Музе творчества

­­
Где ты бродишь?

Может ты забыла,
Что тобою лишь я сладко уповаюсь.
Посетив меня однажды-ты влюбила.
И теперь от мира к миру маюсь.

И теперь я жду,считая ночи
Когда в сердце что-то дрогнет от волненья,
Я не гляну в твои творческие очи...
Но коснётся меня миг забвенья.

Где ты бродишь?

Ты безмолвна и неслышна,
Словно дух,пришедший с неоткуда.
Далека,но по-домашнему привычна.
Величава,как святой индийский Будда.

Лишь прийди и освяти меня прозреньем.
Я принять и в неурочный час готова.
Солнцем,снегом,ветр­а мягким дуновеньем...
Жду тебя...
"Актриса" Удальцова


Рецензии