Моё небо

В нём отражается моя улыбка
И эхом отдаётся блеск души.
И счастье по песчинке,зыбко
Меж облаков,в голубизне шуршит.

Меж облаков... в голубизне небес.
то небо,как волшебный сон пленит.
Витает ангел в нём,иль это бес,
Но притягает небо как магнит.

Его не каждому дано внимать,
Оно прекраснее чем семь небес господних.
И не удасться хоть один изьян сыскать,
Пройдя всю Землю,Рай и сотни преисподних.

Те небеса-твои лазурные глаза.
То тихо в них,то грянул гром.
То светит солнце,то гремит гроза.
Они пьянят,как сладкий,крепкий ром.


Рецензии
спасибо большое)))приятно что понравилось)

Просто Эка   23.02.2007 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.