Я не болею тобой

Я не болею тобой,
Не признаю поражений.
И прямо скажу, дорогой,
Ты - что-то, вне всяких сомнений!

Я не болею тобой,
Но чувствую, надо лечиться.
Просто тепло весной,
Просто все может случиться…

Я не болею тобой,
Думаю, мы не срастемся.
Никто не прошепчет: "Стой!"
И вслед мы не обернемся.


Рецензии