Тихо слезы падают на свечи...

Тихо слезы падают на свечи,
Тишина вокруг весит звеня,
Я хочу, чтоб длился этот вечер,
Я хочу, чтоб ты любил меня.

Ощущать повсюду твои руки,
Чувствовать дыханье на губах,
И молить тебя о сладкой муке,
Утопая в пламенных глазах.

Выгибаться – ждать невыносимо.
Сердца бьются быстро, в унисон,
Кусать губы неизбежно сильно,
Подавить пытаясь сладкий стон.

Позабыть, что все непоправимо,
Пусть любовь – лишь розовая чушь,
Прокричать в экстазе твое имя
На краю слиянья наших душ.

Жар ночи, огонь в твоих объятьях,
Будет жечь, томиться до рассвета,
В этот миг на скомканной кровати,
Где столкнулись искры тьмы и света.

В утре без тебя нет сожаленья,
Только чувство странной пустоты,
В этом ярком, жгучем наслажденье
Мысли, звуки, краски – я и ты.


Рецензии