Своя рубашка ближе к телу

На отношениях с близкими
Стоят уж обелиски.
Но я то точно знаю,
Что не должно так быть.

И на верху кем велено?
И кем там так поделено,
Что с грузом неподъёмным приходится мне
жить?

Уступки за уступками,
Всё думаю о боге.
О старости, болезнях
О чём то о большом.
А надо бы подумать о собственной берлоге.
И надо бы решиться пожить одним лишь днём!


Рецензии