Трепетно в губы

Страничками душу листаешь,
Касаемся ветром друг друга
И ты так легко принимаешь,
Как данность, земную разлуку.
Уходишь. Вернешься? Не знаю,
Останется в это лишь верить
И в небе снежинками реять,
От холода в нем замирая,
Кружить в небесах снегопадом,
Сливаясь с единым потоком,
Побудь хоть мгновение рядом,
Не будет и мне одиноко.
Ведь есть еще связь между нами,
Любимым ты станешь и другом,
Целуем друг друга губами-
Снежинками трепетно в губы.


Рецензии