Страсть

Если спросят меня, что я слышу,
Закрывая глаза в тишине -
Слышу шепот твой, жарко-бесстыжий:
"Ну иди-же скорее ко мне..."

Спросят, что я увидеть могу
Сквозь решетку прикрытых ресниц -
Вижу как, изогнувшись в дугу,
Манишь терпким вином ягодиц.

Вижу как, изнывая от страсти,
Приближаешься, сладко урча -
И тогда, переполненный счастьем,
Задыхаюсь, не смея кричать...

Я боюсь, что когда-нибудь, вдруг
(не дожить бы до этого дня),
Разрывая очерченный круг
Ты покинешь, покинешь меня!

Я, наверно, тогда удавлюсь
Или нож - чтобы в сердце проник,
Или в тяжкий загул провалюсь,
Вытесняя дурманом твой лик...

Без наивной твоей простоты
И без ставших привычными фраз
Не смогу - без твоей красоты
Мне ничто не порадует глаз...

Ты прими уж таким, какой есть,
Пусть порокам моим нет числа,
Зато кто ещё сможет прочесть
Тебе эти простые слова -

На заре, мой седьмой лепесток,
Ты теплом согреваешь меня,
Мой из сердца проросший росток,
Моё солнышко ясного дня...


Рецензии
С намёком на секс! Люблю, когда о чём-то не говорят прямо,а выражаются понятно, но завуалированно.

Иванова Татьяна   22.02.2007 19:01     Заявить о нарушении