Томный взгляд наполнен болью

Ты скажи, неужто просто
Расстаёмся навсегда?..
Томный взгляд наполнен болью,
Что я значу для тебя?

Снег на землю тихо падал,
Опьяняющий мороз,
Мы стоит, а я не знаю,
Что ты думаешь всерьёз.

Сердце сковано от страха,
Очень тяжно, но дышу,
Неизвестность убивает,
С опасением смотрю.

Дай ответ! Молчи, не надо...
Может, это навсегда...
Неужели, расставанье?
Всё испортила лишь я?..

Ты смотрел, а всё молчало,
Ты смотрел в мои глаза,
Не хотел ты расставаться,
Но обидела тебя...

Ты вздохнул и улыбнулся,
Я почти что не жива...
Оказалось, ты уверен
В том, что я тебе нужна.


Рецензии
Юлечка, конечно нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!
Замечательно!

Юра.

Юрий Матвеев   22.02.2007 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Юркин!!! :-))))))
Вдохновения и любви!!! :-))))

Юлия Хабарова   25.02.2007 16:23   Заявить о нарушении