Беспокойная собственность

Не трогай меня, мне холодно...
Когда есть ты, и когда никого нет.
Говори ли, молчи - мне всё одно,
Как ослепшему может быть важен свет.
Мы живем с тобой душа в душу, но не лезь в мою!
Всё равно ты по ней ничего совсем не поймёшь.
Да, я в беде не брошу, в бою не струшу,
Но продай меня лучше бродяге за медный грош.


Рецензии