Мужские руки

 

- Для чего, думает вы, в первую очередь, мужчинам нужны руки?
- Чтобы барабанить пальцами по клавиатуре компьютера.
- Чтобы выполнять акробатические элементы: крутить «баранку»,
одновременно держа в руке сигарету и телефонную трубку.
- Чтобы легко, со скоростью приближающейся к скорости света, нажимать
кнопочки на TV-пульте.
- Чтобы ударять кулаком по столу, усиливая тем самым значения
выпущенных на волю слов татарского происхождения.
- Чтобы гвозди забивать.
- Чтобы держать уверенно и крепко большую, наполненную доверху кружку
пива.
- Чтобы носить часы «Роликс».
- Или «Зенит»…
- Вы правы, но главная сила мужских рук заключается в их нежности!
Что может быть прекрасней картины: мужчина, держащий за руку своего
малыша, когда тот делает первые шаги в этой жизни, еще такие
неуверенные, но наполненные счастьем познания.
Жаль, что мужчины так редко используют силу своих рук по прямому
назначению.


Рецензии
а как же насчет того, что было ДО малыша?? где, собственно, нежность к любимой женщине?
ведь очень часто мы говорим "как я скучала по твоим рукам!". разве нет?:)

Анна Шумейко   15.03.2007 14:36     Заявить о нарушении
Аня, так я именно это и имела в ввиду! Если почитать между строк, там как раз - "как я скучаю по твоим рукам!" :))

Ксения Зильберштейн   15.03.2007 15:53   Заявить о нарушении
ну ладно)

Анна Шумейко   16.03.2007 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.