Летать

Испить бы солнечной воды,
Глоток хотя бы сделать,
Спалить корявое внутри,
Прочистить былью небыль.
От адеквата откусить,
Иллюзиям в отместку,
И сильно захотеть пожить
Назло всем бедам сразу.
И оторвавшись от земли,
Привыкшим к грузу телом,
Летать без крыльев, на любви,
Ниспосланной нам Небом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.