От холодной луны...

От холодной луны
До тёплой постели,
Лишь шаг вдоль дороги
Сквозь туман и метели.

Сухая тропинка,
Покрытая белым
Как ангела перьями
Бархатным снегом.

Немыми могилами,
Бледными звёздами,
Деревьями тёмными,
Птичьими гнёздами.

Скупыми ветрами
Сквозь годы летели,
От холодной луны
До тёплой постели.


Рецензии