Горе тебе, легион!

ГОРЕ ТЕБЕ, ЛЕГИОН!


Стая безглазых зверей,
Страх перед карой отринув,
Мальчика била - еврей -
"Бей жидей!", - радостно крикнув.

Тот кто за племя своё
Не был был бит ежедневно,
Вкривь истолкует моё
Это стихотворение.

Что оставалось мальцу -
В двух обученье спортзалах.
Тесты подростку-бойцу
Ночью сдавать предлагалось.

Время текло, мастерство
Выросло, меньше разряды:
Первые два у него!
Ждите возмездия, гады!!

Здесь, на Стихире - слова,
Там же - дела совершались:
Врезалась в дом голова,
Руки и ноги сломались ...

Каждую ночь, в выходной,
Шёл ка эм эс на охоту,
Встретиться с той зверотой,
Взять тех, безглазых, в работу!

Каждую ночь, в выходной,
Снова ломаются кости!
Был ка эм эс молодой -
Ныне эм эс на охоте!

Горе тебе, легион,
Скинутоглавых родивший!
Мастер, ещё молодой,
Помнящий и не простивший,
Вышел охотиться он!


Рецензии