И всё станет в мире спокойней

И всё станет в мире спокойней,
Когда наделённый деньгами
Поймёт, что не купишь богатством
Того, что имеют бесплатно,
А странник, пусты чьи карманы,
Поймёт, что сума никакая
вместить это небо не сможет,
и первый накормит второго,
счастливой дороги желая


Рецензии