Колыбельная 3

Спи малыш, скорей усни,
За окошком спят огни,
Спят игрушки под диваном,
Тучи дремлют над туманом,
Рыбки спят в пруду замёрзшем,
Дремлет на асфальте кошка,
Спят в «комбате» тараканы
И медведь уснул в капкане;
Мышка дремлет в мышеловке,
Да хомяк в микроволновке.
Очень тихо и невинно
Спит прохожий под машиной,
И с улыбкою пустой
Спит строитель под плитой.
Пациент спит под наркозом –
Чуть не рассчитали дозу.
Дремлет Ленин в мавзолее –
тихий сон его лелея,
Спят солдаты на посту.
Воробей уснул в пруду.
Спят с улыбкой на паркете,
Газ не выключив, соседи, -
Посмотри, все спят вокруг –
Ну-ка, спи и ты, мой друг!


Рецензии
всё бред да бред,а потом раз и хороший стишок,спасибо.

Вячеслав Жерновенков   05.12.2008 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.