Наступала на вихри из снега и желто-зеленых тюльпанов с утра...

наступала на вихри из снега и желто-зеленых тюльпанов с утра,

выбегала из сотни людей и ветром глаза закрывала/слезами.
потеряла ключи от шкатулки маленькой в своем животе.
от шкатулки, в которой бабочки тропические синие,в которой
ключи от стены из мозайки шарад между нами.

больно...

потеряла ключи от ключей и радости снов.
притворилась безмерным счастьем и улыбаюсь.

так больно...

вымолила у ангела жизнь вторую без памяти,
поднялась и смогла преступить сквозь себя абсолютно невольную.

больно.
мне больно.
так больно....

кричала в окна, рыдала в розы, они не пахли, они-только пепел
вода не смывает,меня не меняет ничто. умерла. я спокойна.
одна.
выбегаю из сотен людей.
и одна...

мне так больно.мне больно.
одна.
среди сотен людей...одна/пустота.

пустота одинаковых дней - это целая вечность пустая
несбывшихся дней желанных и полных людей.

больно...мне очень больно.ты.


Рецензии
среди сотен людей
ты

Стебако   22.02.2007 16:44     Заявить о нарушении
иногда город похож на разноцветный калейдоскоп, который разбился на миллионы невидимых стекол. и только один осколок видишь и чувствуешь)

Нелли Хачатурова   23.02.2007 18:06   Заявить о нарушении