Дымом белым...

Белый снег твой спрячет след.
И, храня тепло внутри,
Уходя от многих бед,
Посмотри, что впереди!

Дымом белым разлилась метель,
Закружила снежный хоровод.
Заиграла вьюжная свирель,
И душа рванулась в небосвод.

В стороне от всех дорог
Разгорится твой огонь,
И холодный плач небес
Водой ляжет на ладонь.

Дымом белым разлилась метель,
Закружила снежный хоровод.
Заиграла вьюжная свирель,
И душа рванулась в небосвод

От начала до конца
Суждено быть молодым.
Краткий миг. И все слова
Невесомы, словно дым

Дымом белым разлилась метель,
Закружила снежный хоровод.
Заиграла вьюжная свирель,
И душа рванулась в небосвод


Рецензии