Страшный сон

Голубые глаза из-под чёрной вуали
Покатились под стол,когда рты завывали.
Пинали ногами,кидали руками,
Потом забывали,кусали зубами.

И глазёнки текли по корявому рту,
Застревая в зубах,разъедая губу,
Через глотку сползая в желудную мглу,
Оставаясь навечно,словно в чёрном гробу.

Голубые глаза на подушке открылись,
Хорошо,что всё это всего лишь им снилось...

19.02.2007г.
Лекция по Возрастной Психологии
Авторы:Лиля,Диляра


Рецензии