Послевкусие

Это "мертвая зона" по Стивену Кингу:
Память гордо обходит тебя стороною.
Я узнаю тебя в этом мальчике с книгой,
В старике,помахавшем в метро мне рукою.

И собрав по частям ,как мозаику, образ,
Помещу его между бордовым и синим.
В этой глупой вселенной придумали возраст,
Чтобы было хоть что-то над чем мы бессильны.

И мы снова на "Вы".В чьей-то скомканной рифме
Между букв сверкает ,как молния, имя .
Две руки назначают свиданье на грифе-
Там следы Ваших пальцев еще не остыли


Рецензии