Пока любимому...

 моему С.

Ты можешь опоздать, мой милый друг!
Твое «люблю» вдруг станет мне не нужно.
И в тот момент замкнется этот круг,
И я пойму, что между нами дружба.

Ты можешь опоздать, душа моя,
Твои признания утратят смысл нужный.
И я скажу, печали не тая,
Я вновь скажу, что между нами дружба.

Ты можешь опоздать. Прошу тебя,
Не медли с очень важными словами.
Ты можешь опоздать. Все станет зря.
И пропасть развернется между нами…

 11/12/2006


Рецензии
а почему он может опаздать, только лишь потому , что не признается вам в своих чувствах или потому, что вы не очень его любили?;)

Евгений Эр   17.04.2010 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.