Яблоко для Адама

 моему С.


Два килограмма яблок -
 мама тебе послала.
Два килограмма яблок -
 нашей любви начало.
Два килограмма яблок -
 и состоялась встреча.
Ты меня спросишь снова -
 снова тебе отвечу:
"Два килограмма яблок -
 Яблоко для Адама".
Два килограмма яблок -
 если бы знала мама
Два килограмма яблок -
 и я несу как Ева
Яблоко для Адама...
 Яблок два килограмма.

 15/12/2006
 


Рецензии