Горит свеча

Ночь, чейто облик над свечой, и чей то голос позади;почти, что шепотком, не молвит "нет", но молвит "погоди".
И это погоди над тысячей свячей. В душе туман, ветра и чувство, что нечей. И чувство то пусто, но боль и радость слившись воедино; дают в итоге в сердце кол, осиновый и длинный.
Над миром ночь, горит свеча, и нет уж облика над нею, в ушах тот голос "погоди", но я люблю, а не болею. И сердце пляшет в хороводе чувств, и кровь течет и близок уж рассвет, и с первыми лучами света меня нет.
Уходит ночь, затушена свеча. Ни облика, ни голоса, не ветра. И лишь над городом парит душа, танцуя в хороводе душ, и боль почти совсем ушла. Теперь я абсолютно пуст.


Рецензии
Сильно...образно...прочувствовала...

Спасибо!

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.