Боль расставания

Ожесточенное сердце
Разлукой облитое
В груди больно мечется
Любимым забытое.
Любовь погибает
Никем незамечена,
Душа понимает:
Этот путь ей намечен был.
Боль расставания,
Слезы разлуки,
Крики раскаянья -
Скрипящие звуки.
Режут по сердцу
Словно ножом по стеклу,
Падает тельце -
Оно забылось в бреду.
Ты понимаешь:
Тебе больше не жить,
А если и выживешь -
Никогда не любить!


Рецензии