Где то, кто то..

Где то скребёться кошка,
Где то открыты двери,
Кто то стучит в окошко,
Кто то танцует в перьях,
А я движусь вперед,
Собою растапляя лёд.

Кто то спешит с работы,
Кто то бежит из дома,
Где то открыты шпроты,
Мир на краю излома,
Пока дышу, надеюсь,
От холода мирского,греюсь.

Для когото время убегает в даль,
Где то движеться как ртуть,
Для кого то прожитое жаль,
Что то хочеться вернуть.
Вокруг меня оно равно нулю,
И только та,которую люблю.


Рецензии
тире...тире...тире...))))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:28     Заявить о нарушении