А мне нравится... О мужчинах

Разбираю целый ворох новостей,
Будет классная колонка для Вестей,
Мы работаем с коллегой молодым,
Стонут все от разговоров с ним -
Говорят мне - он зануда и педант!
А мне нравится - спокойный, есть талант...

А на днях вечернюю порой
Заявился к нам начальник бывший мой,
Рассказал, что проходил он мимо дома,
Заглянул на огонек такой знакомый...
Говорят мне - хочет выпить он опять!
А мне нравится о прошлом с ним болтать...

А на даче интересный есть сосед,
Рядом с ним живем немало лет,
Перекинемся словечком поутру,
Доставая из колодца по ведру.
Говорят мне - старый, не на что глядеть!
А мне нравится с ним по-литовски петь...

А подружка уж сменила двух мужей,
Спорила не раз о жизни с ней,
Вот теперь она осталась холостой,
Кошка ждет ее да дом пустой.
Говорит мне - должны денег добывать!
А мне нравилось с обоими плясать...

Платьев семь уже померяла подряд,
Вдруг поймала Красного Барона взгляд,
Попросила продавщицу, чтоб мне дали
Платье цвета яркого Ferrari,
Говорят мне - ты потратилась опять!
А мне нравится баронов покорять...

Белой шубкой одевают январи,
Сыпят золотом цветные сентябри.
Месяцы-то все мужского рода,
С ними радостно в любую непогоду.
Говорят мне - веселишься без причин!
А мне нравится ...Ведь я люблю мужчин!

23.02.07


Рецензии
КласСное и чисто женское творенье,
Я от ваших строчек получила наслажденье.

Ольгарифм   21.04.2007 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю, от женщины получить на это стихотворение хороший отзыв -
вдвойне приятно...

Успехов,

Татьяна Александрова   24.04.2007 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.