Война с самим собй

Даже ночь покидает меня
И свет звезд не доходит до сюда.
Затухает душа,уже без огня
И нетленное тело, как лёд,простуда.
Высшая мука-бессмертных удел
Невозможно погибнуть,как все умереть.
Где и когда этой пытке предел?
Сколько можно бессмертье терпеть?
Тучи накрыли личное небо,
На моей земле вновь зима.
И где я уже был, и где ещё не был,
Разразится последняя война.
И нет в той войне победивших сторон,
Здесь выбор один:или я или он


Рецензии
Самая сложная битва - с самим собой...и у Вас в названии опечатка)

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:27     Заявить о нарушении