Что такое счастье?

Мы так часто говорим о счастье,
Так хотим, чтобы оно случилось.
Но вот что это такое(чувство,страсти?),
Объяснить ни у кого не получилось.

Кто-то скажет:счастье-это дети,
Те, которых мы растили сами.
Кто-то скажет:счастье-это ветер,
Шорох желтых листьев под ногами.

Ну а может,счастье-это просто
Не жалеть о пройденном, любить и быть любимой.
И не нужно сомневаться в прошлом,
Настоящим надо жить и быть счастливой.


Рецензии