Громовая аллитерация..

Громом страсти
Грохочет
Грозный Зевс
Гарем одаряя.
Гордая
Гера жена
Градом ревнует,
Гребнем ливней
Горестных.
Грозит ему
Гроздьями кобр
Гремучих,
Гюрзы ядом
Греха
Горячего...

Героя
Гордость –
Гавань родины.
Грёзой серпента
Гармония
Глициний
Голубых -
Греция…

    Серпент (от французского serpent — змея) — старинный духовой музыкальный инструмент, предок нескоторых современных духовых инструментов. Известен с XVI века. Своё название получил благодаря змеевидной изогнутой форме.
    Глициния (от греческого гликос – нежный, ласковый и сладкий) — это растение из сказки, красавица с соцветиями до полуметра длиной. Цветы изящные, ниспадающие и благоухающие.


Рецензии
очень необычное и толковое стихотворение, ничего подобного еще не видел... Сильно...

Ак-Чурин Вадя   13.11.2009 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.