Когда Павлин крылами машет...

Когда Павлин крылАми машет,
что может быть милей и краше!
Вон как старается павлин!!!
Ну, посмотри ж,
..........какой он, блин!

Или тебе не в жилу птицы?
Ты – антилопа или львица?

Прекрасно!
Вот – «Павлин» с рогами,
И Лёва с гривой и когтями!

Опять не так?
.........Не с тем фасадом!
На твой широкий кругозор
тебе обрыдли львы и стадо?
…………………………
(кого-нибудь похлеще надо)
……………………………
Тогда, пожалуйте, Бобёр,
Построил дом,
...........добра припёр
- на целую деревню хватит!
/и сексуальном смысле ладен/

Она задумалась,
.............зевнула,
потом калачиком свернулась,
хвостом под носом шевеля....
...
......моя любимая змея!
...
Кому б отдать? - Не знаю я...


Рецензии
.. ну да. Все правильно.
Змее нужны богатства, драгоценности.
Она же призвана все это сторожить!

(Я это из сказок знаю.)

Голубая Форелль   19.01.2013 21:23     Заявить о нарушении
Ага, тока сторожить! Ушей у неё нет - серёжки не повесишь, а кольцо натянешь, дык удавится при еде...

Привет!

))

Син Глет   21.01.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.