Kорделия... Знойная Кори! Прекрасней известной Кармен!

Kорделия... Знойная Кори!
Прекрасней известной Кармен!
Мужчины! Я Вас понимаю,
Я знаю, Вы жаждете в плен.

Сдавайтесь, сдавайтесь без боя,
Машину поставьте гараж...
Я встречу Вас с лаской во взоре
Живая, ничуть не мираж!

22.02.07 г.


Рецензии