Жуки на сковородке

Жуки на сковородке живые и не очень
Я их нарисовала, слепой и зимней ночью.
Я их очень любила, как снег с утра на солнце...
И я же их сгубила, поставив на оконце.

Животные безбожны, животные нелепы,
Но страхи одиноки и все мы также слепы
Збыты все рисунки, как и слеза в метели,
А бабочки-красавицы ко мне все прилетели ...

22.02.2007


Рецензии