о важности пресса для завоевания женщин

Первокурсник Аркадий Нестрашев мысленно ни одной юбки
Не пропускал. Обожал он грудки, ножки и губки,
Попки, коленки, а также ярко накрашенные тушью очи
Оттого непростыми и мрачными были Аркадия ночи
В девятом классе он составил подробный план
О том как заманит и соблазнит окружающих дам
Но план хоть тресни не желал сбываться
А попросту с Аркадием никто не хотел сношаться
Нестрашев у зеркала становился в профиль и фас
И производил кокетливые вращения глаз
Он дважды в день чистил зубы и ботинки
Держал наготове анекдот и жевательные резинки
В институте девчонкам предлагал бутерброды мамы
Но ботаником почему-то обзывали прелестные дамы
Послушай, сказал ему тренер, известный повеса
Все беды - от недостаточно проработанного пресса
Добейся на пузе рельефа за четыре недели - и
Лучшие женщины не вылезут из твоей постели!
Новой идеей озарился Аркадий Нестрашев
Забыв, что собирался на акцию движения "Наши"
Предстояло в унитазе жечь книги извращенцев
Показывая народу пути к нравственному совершенству
Забыв про теорию цепей, схоластику и "Наших"
Сутками лежал под штангой Аркадий Нестрашев
Не прошло и года, как пресс стал оформляться
Но девчонки с Аркашей опять не желали сношаться
Он выразительно двигал животом перед ними
А они уезжали в чужих Мерсах и юбочках мини
Я дрочусь со штангой и получаю первым зачеты! -
Заплакал Аркадий, а тренер утешил - Ну что ты?
Вы толстый и лысый, а девки от вас без ума, -
Хныкал Аркаша, а мой пресс силен и умна голова
А ну погоди! сказал тренер - пресс покажи!
Аркадий начал расстегивать рубашку и штаны.
Тут толстый тренер заржал, подавившись конфеткой
И на волосатом своем пузе расстегнул барсетку
Тренер вынул лопатник, туго набитый зеленкой -
Вот какой пресс любят наши девчонки!









 


Рецензии