Мы встретились с тобой случайно

Мы встретились с тобой случайно,
Нас познакомили дела.
Тобой я любовался тайно,
А ты свой взгляд, не отвела.

Ты мне в глаза смотрела смело
И я не зная, как мне быть,
Твоё, рассматривая тело,
Решил, что лучше уступить.

И уступил. Из-за приличья
Вид сделал, что «не до тебя»,
Напялив маску безразличья,
Я в мыслях укорял себя:

«Что, не видал? Всё, как обычно,
Встречал ещё и не таких.
Хотя, конечно, симпатична,
Но в голове, как у других»

Заинтригованная мною,
Меня, желая «обуздать»,
Ты, так довольная собою,
Возникла предо мной опять.

Ты, видимо, уже решила
Со мной немного поиграть
И вывод сделать поспешила:
«Готов мне ноги целовать».

Словно случайно, ненароком
Перчатку обронила ты
И повернулась ко мне боком.
Ну, чистый «гений красоты».

Что делать? Я не поленился,
Перчатку положил на стол.
Ты посчитала: «Поклонился».
Я повернулся и ушёл.


Рецензии