Воспоминания

Полет весны так быстро промелькнул
Что не успела оглянуться, снова осень.
И снова сад мой зеленеющий уснул
И грусть меня в воспоминания уносит.

Я вспоминаю лес, поля и горы,
Траву, промокшую от утренней росы,
И на реке, весною, снежные заносы,
И шум бегущей по полю косы.

Я вспоминаю ночи в тишине,
Гул леса, шум дождя и ветра,
И обжигающее солнце в вышине,
Но мне не жалко увядающего лета.


Рецензии