Зимняя элегия

Серогрудые вороны
Тают в небе надо мной…
Я такой почти влюбленный,
Что немного не такой!

Обморозно, мокроносо –
Где-то сразу за окном.
Серогрудые вороны,
Это, может быть споем?!

22.02.07


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.