Души прекрасные обрывы...

Души прекрасные обрывы,
Над ними ветхие мосты.
Как в будний день до перерыва,
Слова и помыслы чисты.
Пошли на линию связисты,
Где муфта влагою полна.
Колодец сна в пещере мглистой
И чувств нахлынувших волна.


Рецензии