Горох

Горох рассыпался,слетелась стая птиц,
Не склеить, не собрать, исчез к гороху спрос,
Голодные набросились,склевали разом птицы,
И разлетелись по полям,а он внутри пророс,
Из тушек птиц, пророс златой пшеницей,
Голодные желают хлеба, появился спрос.


Рецензии
В этом что-то есть!))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:25     Заявить о нарушении