День без тебя

День без тебя подобен вечности,
Жизнь без тебя забвением зовется,
Сметение в душе жесткости и нежности,
Крик в стену вряд ли отзовётся,
Но песнь души в морскую даль несётся.
И в этом далеке, усилится в сто крат,
С грозами первыми с небес прорвется.
Иду вперед, а впереди натянутый канат,
Иду вперед и не боюсь, что тот канат порвется.
Ведь два крыла несут меня дорогой в "Ад"


Рецензии
Печально, но понравилось...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.