распахни объятья этой луной ночи...

1

обниму твою усталость , все обиды ,
свою жалость ,
горести и все печали я оставлю
дальней дали...
за руки с тобой возьмёмся , молча к небу
вознесёмся ,
сон давно забытый нами вновь наполнится
мечтами...

R:

распахни объятья этой луной ночи ,
прогони все свои страхи прочь ,
небо звёздное счастливый день пророчит ,
оттолкни земное в эту ночь...

2

нет не вечны под луною , час пробъёт
и мы с тобою ,
как две капли в океане растворимся
в дальней дали...
всё пройдёт печаль и радость ,жизнь одна
такая малость ,
миг один , за ним другой , мы где то
встретимся с тобой...

R:

распахни объятья этой луной ночи...

1999 г


Рецензии