Тишина

Здесь хочется плакать,
Даже не плакать а выть,
Умереть от тоски,
Но родиться чтоб жить.

В даль бежать от себя,
Но вернутся к тебе,
Ночь наследница дня,
Всё течет по судьбе.

Но судьбу мы плетём,
Ты и я, одну ниточку мы,
Ночь развеется днём,
Свет пробьется из тьмы.

Я кричу в тишине,
Крик летит в тьму веков,
и сгоревши в огне,
Разразится молнией слов.

Словно кровь на снегу,
Словно облако пыли,
Всё во сне, всё в бреду,
Я бреду киллометр за милей.

Но наступит рассвет,
Луч согреет улыбку,
Пропадет холода след,
ничего не прося, в плавь
Отпустим, златую, мы, рыбку.

Сделав пару шагов,
Каждый шаг свой,
Что на встречу,
Треснет мир вечных льдов,
Скажешь пол слова,
второй половиной отвечу.

И сплетется душа,
В танце жизни закружит,
Одновремено неровно дыша,
Танца круг с каждым кругом,
Всё уже и уже.

И для нас не зайдет,
Это солнце, что светит,
Став единной душою,
Совершим мы полёт,
Над родной нам планетой.


Рецензии
Позабавило, хотя конечно чувствуется, что писали со всей серьёзностью))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:21     Заявить о нарушении