Нет ничего прекраснее твоей улыбки

Нет ничего прекраснее твоей улыбки,
Твоей души - твоих очей,
Твоих стихов, рассказов и речей,
мечтаю видеть я улыбку на лице твоем,
До последних в жизни дней.
Хочу всю жизнь тобою восхищаться,
Поддержкой в Нужную минуту быть,
Двуединый мир построить, и в нем вращаться,
Гнездо согласия, как птицы, свить,
В тебе нуждатся, нужным быть, тебя любить.


Рецензии
Не мне конечно Вас учить, но грамматику лучше повторить...)

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:20     Заявить о нарушении