Уехать в Рай

Собраться, бросить всё,
Уехать в дальние края!
И вдохновение своё
Забрать туда, где нет меня,
Туда, где вечная весна,
И в синей дымке острова
Всю ночь в слезах от сна,
Где воды никогда не спят
И не бегут, а вниз летят,
И разбиваются о скалы,
Крича, чтоб острова не спали.
Уехать в Рай, где нет дорог,
Которые пылят и стонут,
Туда, где лишь природа-бог
И в облаках вершины тонут.
Я буду жить без шума городов,
Любить росинки
на божественных цветах,
Не видеть и не знать врагов,
Спать в золотом усыпанных садах.
Проснувшись, буду волю прославлять,
И петь от счастья на душе,
И больше о любви писать,
Совсем забытой на Земле.
 03.02.1992г.


Рецензии
Я думаю, не стоит торопиться с раем. Рано или поздно эта возможность сама найдет каждого из нас. А вот мечтать красиво никому не вредно! Удачи.

Константин Сахно   21.02.2007 10:34     Заявить о нарушении