О вере

Не надейтесь в замочную скважину
Подсмотреть, что Вас ждёт впереди.
Не пытайтесь ускорить рост саженцу
И от горя его спасти.

Не узнать о судьбе в гороскопе,
Это лишь отраженье в трюмо.
И не верьте какому-то Глобе –
Лишь Всевышнему право дано….

Он вселяет в тела Ваши души,
А затем, совершенствуя их,
Старается в море, на суше
Сочетать в параллелях своих.

Коль удастся – возьмём на поруки.
Не исправишься, – в ад заберёт.
Сохранит и протянет руки,
Всем, кто верует в счастье и ждёт.
 14.02.1992г.


Рецензии