Белые люди

 
Белая комната, полная света,
Белые люди в халаты одеты.
Я подхожу к непривычному креслу,
Тихо дрожу, вяло падаю в бездну.

Кистями стёртых до мяса рук
Я зажимаю плоти испуг.
Белый подходит ко мне человек,
Вижу уверенный взгляд из-под век.

Взгляд его душу мою согревает,
В кровь, от испуга, наркотик вливает.
Резко и чётко скальпелем в горло,
Боли не слышно, противно только.

Тёплая кровь побежала по горлу.
Вкус отвратительный, пью свою норму.

Не успеваю глотать излишек,
Брызгами крови харкаю лишек.

Белая комната, полная света,
Кровью залита – жуткого цвета.
Белые люди в халаты одеты,
Болезнь побеждают и наши беды.
 22-23.04.1992г.


Рецензии