Зима

 
Кто-то землю усыпал сахаром,
Воду в реках покрыл стеклом.
И луна не такая вечером,
И звёзды блестят серебром.

Утром ранним не слышен петух,
От мороза деревья скрипят.
И прохожий ругается в слух….
И стёкла не так звенят.

Только днём, когда выглянет солнце,
А капель пропоёт романс,
Всё вокруг начнёт улыбаться
И наступит зимний баланс.


Рецензии