Твой призрачный стан остался на небе

Твой призрачный стан остался на небе
Твой ветренный звук сошелся на нет
И голос волшебный в пространственном беге
Найдет уж не в моей душе свой свет . . .

Скользит по дороге нога пешехода,
Пристанища ищут и руки его...
Остатки священного пса идиота
Не встретят в пути очага своего . . .

И рыхлая местность в прозрачном тумане
И жизненный холм поперек простака
Не сможет прожить в густейшем обмане
Занявшего места в нем чудака.

И птичий полет по утру на рассвете
И проповедь вещих и сказочных снов
Вместе, увы, никто уж не встретит . . .
Наломано много по совести дров .


Рецензии
Очень осмысленно, душевно и искренне, мне очень понравилось:) С уважением и наилучшими:)
P.S. С Днем Защитника Отечества (с 23 февраля)!!!

Ася Уварова   23.02.2007 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Асенька! Всегда рад видеть у себя на страничке!

с теплышком,

Танцующий Ангел   23.02.2007 19:14   Заявить о нарушении