Что ты сделала

Что ты сделала, как ты посмела,
Я не в силах бороться с тобой,
Я всего лишь открыться хотела,
А теперь потеряла покой.
Что мне делать с моею любовью,
Ты не примешь ее никогда,
Я стою как туман над рекою,
Не тону, но смывает вода.
Что мне делать с моими мечтами,
Может быть ты ответишь сейчас,
Ты разбила своими руками,
Те преграды, что прятали нас.
Что ты сделала, как мне смириться,
Как забыть тебя, сердце спасти,
Я взмываю неопытной птицей,
А душа призывает:"Лети!"
Но куда, без тебя я земная,
Без тебя мои крылья обман,
Я пока лишь во сне улетаю,
В твоей нежности сладкий дурман.
Я пока лишь рукой прикасаюсь,
К твоей тени, нет больше огня,
Я хочу все забыть, я пытаюсь,
Только ты не пускаешь меня.


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Я долго искала что-то подобное здесь. Спасибо!

Нектоя   19.03.2010 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.