Не хочу, чтобы было больно

Не хочу, чтобы было больно
И захлебываться слезами,
Но опять провожу невольно
Тебя полными слез глазами…
Как могу, я дерусь за улыбку,
Не желая в тебя влюбляться,
Но всего лишь одна ошибка,
И не смею сопротивляться…
Не хотела грустить вечерами,
Заполняя тоской зиму
Или вздрагивать, задыхаясь,
Лишь услышав твое имя…
Я боюсь ощущать всем телом
Как ты тихо, спокойно дышишь.
Я боюсь быть такой смелой!
Я кричу, только ты не слышишь…
Не хочу, чтобы было страшно,
Если вдруг ты уйдешь навечно,
Не хочу, чтобы чувства наши
Меня мучили бесконечно…
Я хочу просто быть рядом,
Не считая уже жизни…
Так наполни меня ядом,
Отравляя и плоть, и мысли!..


Рецензии
Какой тягучий сладкий яд,
Травился б сорок раз подряд,
И, воскресая в сороковый,
Искал бы снова тот, не новый.

Так много и всё о главном. Спасибо.

Виталий Омельченко   28.11.2008 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.