И все померкло, все опустело...

* * *
И все померкло, все опустело,
Я кричу, стучу в закрытые двери
Где ты и где я, где мы сейчас?
Ответа нет уже третий час.
Третий час, для нас
Для тебя и меня

Любви нет, это просто игра!

Все померкло все опустело
Когда я вошел в эти двери
Когда посмотрел на тебя
Я сделал вывод один для себя
Один для себя и для нас
Для тебя и меня

Любви нет, это просто игра!

Чувства померкли, они опустели
Глаза спрячь, слова улетели
Любовь не вернуть, она ушла
Ей хватило всего три часа
Три для нее и для нас
Для тебя и меня

Любви нет, это просто фигня!

Декабрь 2007г.


Рецензии