Tv

Вечер или утро
Солнце или дождь бьет об окна брызгая
Кто читает Библию кто Камасутру
А я разговариваю с телевизором.

Дикторша Катя -платьеце глаженное
Читает речь кем-то давно отлаженную
Информация в голове расыпается биссером
Тихо, я разговариваю с телевизором.

Здравствуй телевизор!Говорю я ему, включая
Со мною здороваются все от Ельцина до Шахрая
И все звезды эстрады от Долины до Дитера Болена
Пудет петь мне про жизнь и с чего начинается Родина.

Отождествляя их образы через микрорастры на экране в изображение
Телевизор оживает и находится во внутреннем движении
Я сним словно с министром или как со старшим у султана визирем
Я шизо. Я дружу и разговариваю с телевизором.

1995г
 


Рецензии